Алексей Кочнов (baxwa) wrote,
Алексей Кочнов
baxwa

Огонь!

В Москву прибыл Олимпийский Огонь Сочи-2014, как многие наверное уже узнали из новостей.
В понедельник и вторник я буду сопровождать Эстафету Олимпийского Огня в качестве волонтёра, поэтому отпросился на работе и не приду на вторничный футбол в Лужниках.

Если кто попадет на перекрытие улиц в Москве 7 и 8 октября - не говорите, что я и ГИБДД вас не предупреждали. Читайте тут:  http://www.m24.ru/infographics/1009 Все набережные будут перекрывать - точно, но я не знаю, надолго ли и откроют ли к началу нашего футбола. Судя по инфографике перекрытий - на территорию Лужников проехать не дадут! В понедельник утром попробую позвонить в Спортгородок - может быть, они что-то знают.



А вообще, ГИБДД не рекомендует 7 и 8 октября пользоваться личным транспортом - добирайтесь общественным, ёпта!
Tags: волонтер Сочи 2014
Subscribe

  • Часть 6. Видеокреатив из Сочи от лыжников и др

    Если порыться на ютюбе, среди видео из Сочи можно найти забавные ролики от сборных команд. Вот, например, креатив от американцев с катанием на лыжах…

  • Эстафета Олямпийскага Огня.

    Подержал я в руках тот самый, который у кого-то в руках гаснет. У меня вот, например, он вообще не загорелся :) Но я и не факелоносец. Задача…

  • Часть 5. Вакс-кабинки

    Тэкс... Я тут летом спрашивал в волонтерском центре, можно ли писать в своем блоге про работу на тестовых соревнованиях. Там сначала мялись и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments