Алексей Кочнов (baxwa) wrote,
Алексей Кочнов
baxwa

Category:

ГТО. Ждём приказ

В ноябре-декабре я проходил квест под названием ГТО. Многое изменилось с лета 2015, когда я сдавал в тестовом режиме http://baxwa.livejournal.com/189585.html
4eTkCuaeatU.jpg



Одно из главных нововведений - работает официальный сайт http://gto.ru и приложение в GooglePlay и AppStore. В личном кабинете можно увидеть свои результаты.  Каждый зарегистрировавшийся получает персональный номер - УИН.
IMG_3115.PNG

Для сдачи надо приходить с УИНом, паспортом и справкой от врача.
Результаты появляются в течение недели после выполнения норматива. Ответственный человек заносит цифры в базу.
image1.PNG

В этот раз очень сложно будет выполнить все нормативы за сутки - площадки по разным видам спорта работают в разные дни недели и в разных центрах тестирования. Я, например, побывал в Тушино, Ясенево, Южнопортовом, Текстильщиках, Нагатино-Садовниках. Повезло, в общем, потому что в Москве, при желании, можно сдать почти всё. Разве что летом не сдашь лыжи и зимой турпоход сдать проблематично.

Сдавали мы вместе с Настей, моей племянницей, которая в 2017-м собирается поступать в вуз. Золотой значок должен добавить ей несколько баллов к ЕГЭ.

Впрочем, даже после успешно выполненных испытаний придется ещё потерпеть. Сначала  дождаться приказа, подписанного министром спорта, потом ещё непонятно, как получать награду - то ли будет торжественное вручение, то ли просто будет достаточно заехать в офис ВСФК ГТО.


В любом случае - с Новым Годом!

И  все на сдачу норм ГТО!

UPDATE от 01.02.2017: приказ за подписью министра Павла Колобкова! http://www.gto.ru/files/uploads/documents/588f1dd0459a3.pdf
Мы в списке! Теперь, говорят, надо ждать звонка и приглашения на награждение.
Tags: 5км и меньше, бег, гто, квест
Subscribe

  • Мощный викинг - 2016

    В последний год у меня забегов мало совсем. После травмы колена решил, что хватит с меня увлечений эктремальными дистанциями, поэтому тренировался в…

  • С широко закрытыми глазами. Квест "Прогулка в темноте"

    Ну, квест - не квест, а всеж-таки какое-никакое приключение. Создатели Прогулки в темноте преподносят формат своего проекта как "сенсорная…

  • Ночной забег 18 июля в Лужниках.

    В субботу я в третий раз принял участие в Ночном забеге. В принципе, большой разницы с тем, что было в том и позатом году, не заметил. Ну, разве…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments