Алексей Кочнов (baxwa) wrote,
Алексей Кочнов
baxwa

Categories:

Футбол №17. 24 апреля. 4-3. Без судьи, зато с камерой.

Красные(9+1): Афанасьев, Волков, Федотов, Бурков, Филатов, Костин, Егорыч, Лепиш, Ведерников, Чувак(о, 2-2)
Синие(9+1): Кочнов, Кулаков, Арапов А., Сидоренко, Павленко, Белозёров, Гулямов, Чуфаров, Борисыч, Зальцман(о, 2-2)


Комментировать ход игры времени как-то нету. Так что пока что закидывают только голы. Однако, поскольку качество сильно страдает из-за решеток, заборов и отсутствия зума, главное в съёмке - это диалоги. Так что для того, чтобы хоть что-то разглядеть и понять, видео необходимо смотреть на полный экран и ЗВУК - ОБЯЗАТЕЛЕН!

Прямо в начале игры красные получили право на штрафной. Хотя Афанасьев конечно же считал, что это пенальти("Рука! Чистый пендель!"). Впрочем, Штрафного оказалось достаточно, чтобы открыть счёт.

1-0 Афанасьев. Миша Чуфаров получился ответственным за дальний угол ворот и подпирал там штангу. Однако мяч пролетел сквозь него.
Арапов перед розыгрышем: -- Дырочка, дырочка, закройте дырочку!
Афанасьев после гола: -- АХАХАХА! В дырочку!



1-1 Я так и не понял, кто бил последним. Там могли быть Павленко, Арапов, Гулямов или Кулаков. Гол забили в первой же атаке после розыгрыша с центра.
Волков: -- Не дай бить!
Синие хором: -- Бл#, блё, АААХАХА!



1-2 Арапов с паса Павленко. Что-то такое затяжное с кучей отскокоф и гол
Синие Арапову хором: -- БЕЙ! ААААА!
Волков: -- Ну не давайте так бить-то, расстреливать, @баныврот!



2-2 Бурков. После углового Ваня отбил мяч прямо на пятак, откуда Денис с лёта добавил мощно, от штанги.



При счёте 2-2 появился Зальцман и снова нашёл себе пару в виде человека со стороны, который просился к нам ещё до начала матча. Зальцман обещал за него заплатить. В результате Пошедший за синих Зальцман поломал и без того бестолковое синее нападение, а Чувак(кто-нибудь поинтересовался, как его зовут?) усилил красную оборону.

3-2 Ведерников. Творец гола - Костя Гулямов, который решил разрядить обстановку у своих ворот ударом рядом со штангой, но мяч срикошетил от красного нападающего в угол. Вратарь ничего не мог поделать.



Афанасьев: -- Костя Гулямов - наш человек!

3-3 Зальцман. Голу предшествовала непонятная разборка, когда столкнулись Костин и Кулаков. Потом 10 секунд ждали, что из этого выйдет, а когда начали заново - Зальцман довольно несильно ударил мяч в толпу у ворот. Мяч прошел сквозь пятерых человек и оказался в ближнем углу.



Федотов, судя по видео, показывал, как Тима шёл прямой ногой на Диму, но на повторе очевидно, что Тима и не прыгал вовсе. А делал вид, что прогуливается.

4-3 Егорыч. Попал в уже опустевшие ворота. Синяя оборона слажала, да. Кочнов рванул на мяч, но оставил одного Волкова. В результате Костя выходил 1 на 1, потом мяч отскочил и его добил Егорыч.

Афанасьев: -- @бтваюмать, Егорыч! Ты только под конец играть начал!



Чуть позже будут ещё видео с комментариями. Просто локальные конфликты с руками и прочими нечестностями. Типа вот этого видео, которое я бы назвал "Нечестный Кочнов"



Суть конфликта: Кочнов воспользовался паузой и пошёл за забор проверить технику. Через 5 секунд он вернулся и сразу включился в борьбу, пытаясь отнять мяч у Волкова(он был вратарём). Волков тут же схватил мяч руками. Поскольку мяч он получил от своего игрока - Павленко и Гулямов напомнили, что надо бы разыграть свободный. "Это нечестно!" - запростестовал Костя. - "Леша убежал за забор бл@ и выбежал на#уй!"
Tags: видеоспорт, йа оператор, отчёт, футбол
Subscribe

  • Часть 6. Видеокреатив из Сочи от лыжников и др

    Если порыться на ютюбе, среди видео из Сочи можно найти забавные ролики от сборных команд. Вот, например, креатив от американцев с катанием на лыжах…

  • Эстафета Олямпийскага Огня.

    Подержал я в руках тот самый, который у кого-то в руках гаснет. У меня вот, например, он вообще не загорелся :) Но я и не факелоносец. Задача…

  • Огонь!

    В Москву прибыл Олимпийский Огонь Сочи-2014, как многие наверное уже узнали из новостей. В понедельник и вторник я буду сопровождать Эстафету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments